xpj线路检测app

xpj线路检测app组织收看2021届高校毕业生就业工作第二次调度视频会议

时间:2021-03-18 点击数:2105

      316日下午14:30,由教育部发起的2021届普通高校毕业生就业工作第二次调度视频会议在全国就业指导中心召开。xpj线路检测app党委研究生工作部就业工作负责领导以及全体就业工作人员,2021届毕业班研究生辅导员通过手机、电脑等设备收听、收看了会议直播。

会议听取了广东省教育厅二级巡视员邱克楠、四川省教育厅副厅长戴作安、内蒙古自治区教育厅副厅长成涛对2021届高校毕业生就业形势进行的总结研判和工作汇报。同时,中国政法大学、太原理工大学、浙江旅游职业学院、安徽理工大学四所高校分别作就业工作介绍。


xpj线路检测app全体研究生就业工作人员将认真学习会议精神,研判2021届毕业研究生就业形势,在研究生就业工作的组织领导、工作统筹、招聘活动、工作责任等方面做出进一步努力,为构建xpj线路检测app研究生高质量就业新格局奠定坚实的基础。


xpj线路检测app-xpj线路检测官网首页