xpj线路检测app

关于2022年上半年中小学教师资格考试面试报名工作的补充通知

时间:2022-04-13 点击数:568

各基层研究生培养单位:

根据《关于组织开展2022年上半年中小学教师资格考试面试报名工作的通知》安排,2022年上半年全国中小学教师资格考试面试工作将于2022年5月14日至15日进行,网上报名时间为4月15日9时至4月17日16时。

根据江苏省教育厅的安排,苏州市师范生考区考点安排在常熟理工学院,现接最新通知,因疫情原因,苏州市师范生考区考点教师资格考试面试将无法如期举行,考点对报名方式做如下说明:

1.考生在报名面试时,若选择“苏州市师范生考区”并缴费,即是选择以师范生身份在苏州市师范生考区考点(常熟理工学院)参加面试。因疫情原因考点不开考将退还报名费,报名考生笔试成绩有效期延长半年。

2.考生在报名面试时,若选择其他考点(户籍所在设区市考区居住证所在设区市考区学籍所在设区市考区),即是选择以社会人员身份参加面试,所选的考点能否正常开考等情况,请咨询考点。

特此通知。


xpj线路检测app-xpj线路检测官网首页