xpj线路检测app

三生制药2022秋季校园招聘简章

时间:2021-10-11 点击数:21


公司简介

三生制药(全称:沈阳三生制药有限责任公司)是一家集研发、生产和销售为一体专注于生物医药的高新技术企业。自1993年创立,已有28年的历史。2015年,我们在港交所挂牌上市,上市后,三生制药被纳入恒生综合大中型股票指数、MSCI中国指数、恒生中国(香港上市)100指数。2016 -2020年三生制药连续五年蝉联中国医药工业百强,并跻身中国医药研发20强。

公司在研发、生产、营销方面具备丰富的经验,目前拥有多家境内外子公司,包括三生国健药业(上海)股份有限公司(20207月在科创版挂牌上市,股票代码:688336)、浙江万晟药业有限公司、深圳赛保尔生物药业有限公司、斯通药品有限公司(意大利)。

二十八年来,三生制药一直秉持“珍爱生命,关注生存,创造生活”的企业理念,以“创新驱动,立足中国,面向全球”的发展战略,公司将通过不懈的努力,以高品质的药品提高患者生存质量,为人类健康造福。

我们目前在上海、深圳、杭州、沈阳、意大利均有生产基地;并拥有三个研发平台,包括两个基于蛋白质的生物制药平台(一个哺乳动物表达系统的细胞平台及一个细菌细胞表达系统的平台)及一个化学平台。研发团队致力于建立高效团队,追求卓越的科研创新,提供多样化职业发展机会来吸引、发展和培养人才。目前30+博士、270+硕士、硕士以上学历占48%以上;

愿景:立足中国 成为全球领先的生物制药企业

使命:让创新生物药触手可及

价值观:创新 品质 合作共赢


招聘职位

1.研发类:

分子生物学科学家

药理药效科学家

分析科学家

药物研发资深科学家

科学家(活性分析)

科学家(蛋白理化分析)

高级科学家(包材相容性分析)

蛋白纯化工程师

细胞培养工程师

QA工程师

原核工程师

培养基配制工程师

临床前药理科学家

临床监查员(CRA

医学专员

2.生产类

QA助理工程师

QC助理工程师

体系/验证QA

验证专员

储备

纯化

电气工程师

分装

管培生

技术员

细胞

药品检验

3.营销

医学信息沟通专员

营销人力资源专员

管培生

实习生

4.电子商务

品牌储备管理岗

运营储备管理岗

客户储备管理岗

市场储备管理岗

商务储备管理岗

招聘流程

网申启动 (即日起)→空中宣讲会(923日)→宣讲会(9-10月)→面试 (9-11月)→发放Offer (10-11)→入职2022

网申地址

PC:https://campus.51job.com/3sbio2022/

移动端:


xpj线路检测app-xpj线路检测官网首页