xpj线路检测app

xpj线路检测app3项作品获美国景观设计师协会ASLA年度奖

时间:2021-10-09 点击数:10

日前,美国景观设计师协会ASLA公布了年度奖的评选结果。xpj线路检测app学生继去年拿下一项综合设计类奖后,今年又在含金量最高的综合设计类、城市设计类、分析规划类各拿下一枚大奖,获奖数量与康奈尔大学、宾夕法尼亚大学、弗吉尼亚大学并列世界第一。

获奖作品分别是:由于梦晴、唐慧、黄希婷、宋玉玲、刘畅、陆巧芸同学共同完成的作品《与洪共舞、随洪而行》(Run With The Flood)荣获“分析与规划类”荣耀奖;由叶怀泽、葛楠楠、任敬、周悦、胡光亮同学共同完成的作品《圣水新生》(Rebirth of “Holy Water”)荣获“城市设计类”荣耀奖;由王歆月、张欣迪、张晨悦、王美斯、韦姝宇、秦慕文同学共同完成的作品《野生动物的命也是命》(Wildlife Lives Matter)荣获“综合设计类”荣耀奖。以上三项作品均由pj线路检测官网首页金螳螂建筑学院风景园林系主任翟俊教授指导。

 


据悉,ASLA成立于1899年,其年度奖被誉为景观届的奥斯卡,是美国乃至全球最高级别的景观/风景园林奖项,相当于建筑设计界的普利策奖,引领着世界景观设计的风向标。奖项分为专业组(ASLA Professional Awards)和学生组(ASLA Student Awards)。本届学生组竞赛中共收到440个提交项目,设有8个类别35个奖项,其中卓越奖6个,荣耀奖29个。

 


xpj线路检测app-xpj线路检测官网首页